ТВОРОЖНЫЙ СЫР ЛУЧШЕ , ЧЕМ АВОКАДО?
Самое время разрушить очередной миф о полезных для похудения продуктах
А вы знали , что диетологи рекомендуют творожный сыр намного чаще, чем авокадо?
Еще бы! Творожный сыр имеет в своем составе полезные для организма человека казеиновый и альбуминовый белки, которые делают более эффективными процессы пищеварения
На сегодняшний день в мире насчитываются тысячи сортов творожного сыра, а большая часть из них достаточно низкокалорийна и полезна на пути к стройной фигуре. Рассказываем подробнее
Пищевая ценность классического творожного сыра: 232 кКал на 100г;
Пищевая ценность авокадо на целый плод: 242-260 кКал. Получается , что творожный сыр не только можно, но и нужно употреблять при похудении
А всё потому , что белок в составе творожного сыра отлично уравновешивает аппетит и дольше сохраняет чувство сытости
Пищевая ценность классического творожного сыра на 100г: Калории : 232 кКал Белки: 7.47 г. Жиры: 20.72 г. Углеводы: 2.82 г.
Следует добавить, что для снижения калорийности в рационе диетологи советуют употреблять творожные сорта сыра именно из коровьего, а не овечьего или козьего молока
Творожные сыры прекрасно сочетаются с овощами в салатах, добавляются в пищевых композициях к нежирному мясу или рыбе, участвуют при составлении фруктовых салатов и десертов