😋 Спагетти карбонара с сыром Пармезан! 🍝🧀
![](/storage/system/resized/xy_879x2000/08da44cb94883e50c240f518a27de117_bf75f479.jpg.webp)
🤤 Соус из нежнейшего бекона, аппетитных яиц и ароматного пармезана - идеальное сочетание для тех, кто любит сытные блюда!
Ингредиенты:
Соль, специи - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Зелень - по вкусу
Яйцо - 4 шт.
Спагетти - 250 г
Бекон - 150 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в соленой кипящей воде до состояния аль денте. Слить воду, накрыть крышкой, чтобы не успели остыть. Добавить сливочное масло.2. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить кусочки бекона.
3. Натереть на терке сыр или нарезать тонкими слайсами.
4. Достать макароны и разложить по порциям. Добавить бекон, разбить яйцо и посыпать сыром.
5. Добавить перец, специи, зелень по желанию.