Салат с салями и брынзой
15.05.2023
Сочные томаты и огурцы, пикантные маслины и сырокопчёное мясо удачно дополняет солёный сыр с ярким вкусом!
Ингредиенты:
- Перепелиные яйца 8–10 штук
- Небольшие помидоры или черри 5–7 штук
- Огурцы 2–3 штуки
- Иранская брынза 100–150 г
- Московская салями Инко-Фуд 100 г
- Репчатый лук ½ штуки
- Маслины или оливки без косточек 100 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Листовой салат 1 пучок
Приготовление:
Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Остудите и очистите.
Яйца и помидоры нарежьте половинками или четвертинками. Огурцы, брынзу и колбасу порубите средними или небольшими кусочками, а лук — половинками или четвертинками колец.
Смешайте всё с маслинами. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Выложите на салатные листья.