Рецепт Запеченного КАМАМБЕРА в духовке с гренками
14.07.2023
Запечённый камамбер с гренками – это вкусно, сытно, красиво!
Ингредиенты:
-
Багет
-
1-2 зубчика чеснока
-
1-2 ст. ложки Оливковое масло
-
По вкусу Соль
Приготовление:
В кружочке сыра сделайте надрезы ножом и вставьте в них слайсы чеснока. Багет нарежьте. Посуду для запекания застелите пергаментной бумагой. Разместите сыр и багет. Сбрызните маслом, посолите по вкусу и присыпьте сухими травами багет.
Духовку необходимо разогреть до 180 градусов и запечь в ней сыр с багетом 13 минут. Блюдо подается горячим, изюминка в тягучести сыра.