"Спартак" кондитерская фабрика
Кондитерская фабрика «Спартак» является крупнейшим производителем кондитерских изделий в Беларуси, выпускающий около 350 наименований кондитерских изделий, включая изделия лечебно-профилактического действия.
Основными видами продукции, выпускаемой фабрикой, являются: карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, печенье, вафельные изделия, торты и пирожные. На фабрике сегодня существуют 4 основных цеха: бисквитный, карамельный, вафельный, конфетно-шоколадный, где в широком ассортименте производят вышеуказанные виды продукции.
Основное производство имеет высокий уровень технического развития. Практически полностью автоматизированы линии по производству шоколада, печенья, карамели, вафель. Стратегия развития фабрики также предусматривает значительное изменение ассортимента продукции и повышение её качества за счёт сети цеховых и центральных лабораторий, оснащённых современным оборудованием, где осуществляется строгий входной контроль сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
На сегодняшний день успех современных компаний определяется качеством - начиная с производства заканчивая продукцией и предоставляемыми услугами. В современной рыночной экономике основным конкурентным преимуществом любого предприятия становиться качество производимой продукции. Качество - главный инструмент в достижении устойчивого успеха и благополучия любой организации.